Звук иссякает - рояль...

Вадим Санкт-Петербургский
* * *
Звук иссякает - рояль
Облаком светлым плывёт.
Плавится звонкий хрусталь -
Небо высоко течёт.

Все треволнения дня
Смыла туманная высь.
Боже, Ты видишь меня -
Сердца глубины очисть!

* * *
Стекают звуки в сердце, и рояль,
Как облако,  плывёт над сценой зала.
Дымится от  сияния хрусталь -
Над люстрами  даль неба зазвучала!

И вот опять волнение во мне:
Теснятся отголоски той печали,
Что волны неба Духом поглощали,
Но верится, что счастье в вышине ....