Система

Горын
Всё что ты нашел ты успел
потерять
Скованные взгляды тяжелые
будни
Дальше остается лишь тихо
страдать
Ждать не понимая что дальше
будет

 Верить и надеяться что всё
изменится
Пробовать пытаться
натыкаясь на стену
Новый стимул дан нельзя
остановиться
Новый свежий взгляд на
старую проблему
Кажется всё мило но так не
интересно
Вроде бы всё ново но избито
до точки
Мало здесь людей но
слишком тебе тесно
Дайте больше места волку
одиночке
Можно убежать но не реально
скрыться
Слишком много разных лиц
почуяли измену
Кажется тебе уже нельзя
остановиться
Но ведь это не поможет
изменить нашу систему