Тревожен, мрачен голос твой

Голубая Мечта 22
Тревожен, мрачен голос твой
Отчаяние и злость… Ну что с тобой?
Не сдержан, страстен, убежден
Лишь боль и вой  заглушат стон

Чувств сильных, страсти темной, злой…
Ты возбужден, и не в ладу с собой
И сквернословьем боль стремишься заглушить,
Но как же с грязным сердцем жить?

01 09 09