Хитер и ловок наш атлет

Голубая Мечта 22
Хитер и ловок наш атлет
Подвижник поприща театра
На все готов его ответ:
Хотя позиция и шатка…

Но все ж бесспорно, гениален,
Трудолюбив и не ленив…
Он обитатель женских спален
И виртуозности достиг…

Но это не любовь - исканья
Блаженства, наслаждения, утех
Он чувствует на расстоянии
И ловит всплеск энергий для потех…

31 10 09