Я люблю тебя нежно

Ирина Федченко1
Я люблю тебя нежно,преданно,верно,
Так не любят сейчас уж, наверно.
Все глубокие чувства заменили на фразы,
Поиграли в любовь,и забыли всё сразу.
Ну а я,как и встарь,не умею жить не любя,
Одного дорогого и любимого,только тебя.