Не смог любви ты сохранить

Голубая Мечта 22
Не смог любви ты сохранить
Питайся мертвечиной, милый,
Тебе красот любви не оценить
Ты – недоучка – Буратино…

Ни благородства в сердце, ни любви
Один лишь пошлый, разогретый разум
Расчетлив от рождения, в крови
Живет лишь Карабас  безглазый.

Пройдут века, тысячелетия пролетят
Созреет плод в фантазии рожденный
Быть может Боги благородно захотят
Тебя спустить в свой ад бездонный…

Гори ты в пламени, в огне
Пусть выгорит дотла вся  сажа
Чернее ночи. И на дъявольском челе
Пусть начертают слово: РАЗУМ.

01 11 09