Помни

Горын
Обязательно помни разбирая
телевизор
Должены остаться лишние
детали
Если шагаешь в темноте по
карнизу
Посвети фонарем а вдруг
абоссали
Покупая в магазине
пересчитывай сдачу
Вдруг тебя невзначай
обсчитали
Я както раз поверил в удачу
Меня эти хады на рупь
наебали
Если решил сунуть палец в
розетку
Знай что это будет смешно и
интересно
Только не забудь сесть на
табуретку
Сидячий датый током это так
прелестно
Если решил прыгать с моста
Выбери место где реально
повыше
Даже если снизу не плещется
вода
Разобьешься о землю хрен кто
отыщет
Если вдруг кому-то что-то тут
не то
Влруг кому-то что-то может
быть не этак
Помни, это только по началу
не легко
Дальше всё изменится, скоро
будет лето...