Аммчётта

Горын
Ветер пронзает насквозь
ледяными шипами
И кажется боль никогда не
оставит
Разрушенный разум, разломан
эскиз
Небо тебе это очень не
сложно представить
Но если подумать нельзя ведь
заставить
Разреженный воздух ты
просто завис
Память черпает мгновения и
воспоминания
Пробелы затерты в твоем
подсознание
Забыты удачи и бед больше
нет
Время похоже тебя навсегда
потеряет
Сомнение есть но оно быстро
тает
И вот уже виден в конце
яркий свет
Поздно уже ничего никому не
исправить
Остался лишь шаг и легко
будто камень
Полеты во сне и полет наяву
Может тебя это очень жестоко
расстроит
Прочтеная книга страницы
закроет
И ветер развеет слепую мечту