Мёртвое соло

Сергей Стогов
Блокнотный суицид. Я счастлив неполноценно
Разбито в клочья то, что годами было ценно.
Завяли мысли, они крошатся.
Я позволяю вам насмехаться.
Из язвы приговоров видно
Кому и как должно быть стыдно.
Мой виден рай, он канул в грязь,
Но приговор гласит -вылазь.
Запахло дымом, душным жаром
Он из лёгких серым паром
Последний день, красивый шрифт..
Дверной глазок, корявый лифт.
Последний день стал самым лёгким.
"Он на подъём был самым лёгким."