Вот час обычного свиданья

Голубая Мечта 22
Вот час обычного свиданья
Хоть день влюбленных на дворе
Но расцвело разочарованье
От лживых и фальшивых чувств во мне

Все игры, игры, все фальшиво…
Любовь прошла, окончен сон…
Могло бы быть все так красиво
Но ты игрою лживой опьянен…

Не верю я твоим признаньям
Ты трус иль лжец или подлец?
Я не приду сегодня на свиданье
Не будет свадебных колец.

Кто ты? Урод, иль мим безмозглый?
Кто ты, кто сердце мое жжет?
Мой разум требует решенья
Но вечный зов во мне живет

Из глубины веков он стонет,
И плоть вибрирует во тьме
И разум в чувственности тонет
Зов вечный не дает покоя мне…

14 02 10