Татьяна Гурова

Лит Клуб Амурской Области
Татьяна Гурова

Краткая биография.

Живет в городе Райчихинск. Амурская область.
По профессии инженер. Пишет стихи и прозу.
В 2010г., за счёт издательства, вышла её первая книга стихов для детей "Зимняя сказка".
Публикуется в областных и местных изданиях, в литературных альманахах и коллективных сборниках стихов.
Член Русского литературного клуба с апреля 2012г.

страница на стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/astreya2

  ***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.