Боль 2

Айрлонд Стэлс
Ты знаешь, боль ещё жива,
Пока что бьётся в сердце.
Быть может ты была права,
Нам никуда не деться.

Быть может это только сон,
И мы сейчас очнёмся.
Но боль пока ещё жива,
И нам не светит Солнце.

6. 09. 2011 год.
Посв. А.Serp
Прошлое не изменить, но я буду помнить только хорошее.