10. Об отделе биографий Амурчан

Лит Клуб Амурской Области
Я собираю и выкладываю материалы о наших авторах.
Создаются разделы по городам Амурской области, что бы максимально увеличить удобство поиска.
Если вы хотите что бы о вас было опубликовано больше данных, то оставляйте свои комментарии в виде рецензий под вашей биографией.
Так же размешаем вашу фотографию, если вы против то сразу удаляем, нужно так же оставить отзыв под своей биографией.
Биографии публикуются только тех авторов которые занесены в список наших Амурских поэтов и писателей.
Поэтому сначала нужно попасть туда.
Если неизвестно из какого вы города, ваша биография просто будет помешена в раздел "Биографии Амурских авторов".
Если вашей биографии еще нет, но вы есть в списке, то со временем она обязательно появится, вас оповестят, написав ссылку на вашу биографию к одному из ваших произведений.
Надеюсь на понимание и сотрудничество, Успехов!

ответственный по вопросу: Сергей Турукин (http://stihi.ru/avtor/demogargon)