15. Сюжет. Стена. pink floyd

Юрий Лузан
Он очутился за стеной, где счастью места нет…
Один остался, сам с собой,  придумывать сюжет…
А чем увлечь умы людей,  позвав их за собой?
Величием,  каких идей,  мир превратить в иной?

Гуляет дымка в голове от принятых колёс…
Он стал подобен сатане без срезанных волос…
Виденья детства и любви проносятся стрелой…
Кипела ненависть в крови, и был он не с собой…

С уколом выветрился сон и к жизни возвратил…
Внутри  него кишащий стон, что сатана вершил…
Идеи лучше чем «нацизм»,  для мира не найти…
Народы ценят разный «изм»,  им с нами по пути…
***

Прочитали?
 А теперь посмотрите видеоотрывок из к.ф. "Стена", сюжет из которого я попробовал описать...
(не забудьте влючить колонки на полную громкость!)

15. Сюжет.
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=tkJNyQfAprY

Фильм "Стена" состоит из 26 сюжетов (по количеству песен группы PINK FLOYD).
У меня уже готово ШЕСТНАДЦАТЬ, но в Инете нет других видеонарезок...
http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867
 
Буду благодарен, если кто нибудь поможет сделать видеонарезки на каждую песню.
С Уважением, Юрий.