2. Об отделе публикаций Амурчан

Лит Клуб Амурской Области
Внимание! В рамках продвижения вашего творчества.
И для того что бы больше людей узнало вас и соответственно читало.
Мы предлагаем публиковать ваши статьи у нас, каким образом.
Если у вас есть статья которая касается нашего родного края, или что то интересное.
То вы можете просто дать нам ссылку на вашу статью, а мы разместим копию вашей статьи на этой страничке, указав ссылку на оригинал и непосредственно на вашу страничку.
Не важно публикуетесь вы на ресурсе стихи.ру, или каком либо другом!
Если вы не имеете своих публикации в интернет сети, то можете просто опубликовать свои статьи или стихи у нас. Писать на адрес:amur_litclub@mail.ru.
К каждому произведению будут указываться ваши данные (Ф.И.О), возможно краткая биография, или обзор на ваше усмотрение.

Все заявки оставлять тут в виде рецензий.