Нежность меняется только на Нежность -

Леонид Бесфамильный
***

Нежность меняется
только на
Нежность -
Солнце по жилам летит
Cердце пленяется
Сердцем мятежным.
Душу
    Душа
        укротит.

... Поздняя осень
засыпала снегом
Тропку весенней мечты...
Волчьим, свирепо-размашистым
бЕгом
Слабые
Мнутся
Цветы.

Зверь-человек
на добычу выходит,
Страстно оскалив клыки...
Нежные встречи сегодня
не в моде,
Чувства
бесплодно-легки...

... Мне за
Любовь
отплатилось
Любовью.
Дружба доверилась мне...
Вздох уроню к твоему изголовью –
В память
О прошлой
Войне...

                        31/10/2001