помидоp...

Полинка Волк
Aбраша соседке по дому принес помидор,
ну просто по дружбе, у них ведь один коридор,
порежет в салат с огурцом или сварит с ним борщ,
Aбраша сапожник и Dорочке хочет помочь...

подумала Дора с чего же тут делать салат,
совсем ты мозгами поехал , ты старый солдат!
но всё же решила салатницу с полочки взять,
поставила к шкафчику стул, но никак не достать...

вдруг падает полка, доносится ругань и стон,
посуда разбита и грохот всем слышен и звон,
на стуле у шкафа в слезах вся, тетушка Дора,
к чему был весь этот "гыволт" из-за помидора...