Мы родились

Голден Май
Мы родились,
Чтобы выжить,
Мать свою любить
И верить,
Что в прекрасной
Прошлой жизни
Не напрасно пели песни,
Взглядом похищая звёзды
Меж закатов
И рассветов,
На равнинах
Вечных мыслей,
Где мир
Щурился от Солнца
По Весне
В разливах речек,
Устремляющихся
В небо
Или в царства
Подземелья,
Где черны,
Как омут воды,
А русалки
Манят слепо
Красотой
И негой бликов
От Луны
К нам приходящих!
Незачем
Потом поэты
О том времени
Напишут...
И чувствительные птицы
Устремятся
В Осень к югу
После времени рожденья.