Мне надоели вымыслы и сказки

Голубая Мечта 22
Мне надоели вымыслы и сказки
Реалий быт заел…кино…
Снимает он привычно маски
Бросает в стол и сыт давно

Наелся до отвала пылкими «задами»
И насмотрелся на парад мозгов
Он стал сильнее, бедной маме
Он не сказал «спасибо!» был таков!

Он укрепился в темном маге
И отточил свой рваный ум
Он стал уверенным и врагу
Уже указывает перст и наобум

Не действует, расчетлив, слишком
Предвидит будто каждый шаг
Давно уж котик не мальчишка
А всё еще совсем дурак

28 09 10