Душевную пустоту...

Шахбанов Габибулла
               * 1 8 7 *

Душевную пустоту кислым вином заполняя,
Путь истины лишь в пьяном угаре восхваляя,
Благосклонность при выгоде своей проявляя,
Любим себя - любовь в кощунстве обретая.