Цените Тех, кто любит Вас!

Сергей Мулин
Цените тех  кто любит  Вас ,
Чья жизнь  дороже всех на свете
.
Всегда с улыбкой , каждый раз ..
.
Встречайте солнце 
на рассвете .
Любите  тех ,  кто  дорог  вам...
Не упрекайте ,
а поймите ...
Сумейте просто  помолчать ,
а  если грешен  - то простите .
Вспоминайте иногда
кто дал надежду
улыбнутся ,
Перевернув всю вашу  жизнь
Заставив счастье  вновь  вернутся .
С кем вы  прожить  хотите  жизнь ?!
 Держитесь за руку его..
не отвергайте , а примите
И он  подарит Вам  тепло
прибавит веру  в ваши силы ..
Тогда поймете , что опять
 вы снова Счастливы ,
Любимы .
Цените  тех ' кто близок вам  Не на минуту
не грустите... 
Живите , как в последний  Раз
,
И как в последний  раз  -
Любите !