Пузопуп

Фьёрд
Именины такие, скажу, у меня в первый раз.
Подарили корову. Сказали: «Увидишь – атас!»
Говорили – малышка совсем, и Малышкой зовут.
Открывается кузов машины… А там – пузопуп!
Необъятных размеров скотина. С наивностью - взор.
Бегемота такого не знало село до сих пор.
Как шагнёт это чудо – дрожит под копытом земля.
С аппетитом глядит «бегемотик» – повсюду поля.
И окончив трапЕзу, позволив себя напоить,
Намекает скотина, что можно теперь подоить.
И звенит о подойник струёй молоко – высший сорт,
И «подарочек» знает – хозяйка-то ей подойдёт! 
 
(Фото осчастливленного автора))))