И нож измен твоих не интересен 10 10 10

Голубая Мечта 22
Re на Re:

И нож измен твоих не интересен…
Опасен он тебе, мой друг,
Ты  наслаждайся жаром секси-песен,
И «безделушкой» заполняй досуг…

«Размажь под музыку» простушку…
И соком страсти напитай постель
Вдувай «пенальти» нежно  в ушко,
Да сам не отравись, мой нежный зверь!

Откушай, милый, джем-варенье,
И говори, мой друг, не умолкай!
Потешь себя на день рожденья:
Пей кофе с клофелином и запоминай:

Преодолей вначале эго-комплекс,
Любовью норов свой смири,
На женщину не повышай свой голос,
Хоть раз ты в жизни полюби,

По-настоящему и бескорыстно
Не бойся сердце разорвать
Ты загляни в сердечко: кисло…
Твой плод любовный не сорвать.

Отравлен ненавистью мальчик,
Ну, не дается в руки соловей,
Запомни голос, тонкий пальчик,
И шейку лебединую, и линию бровей…

 И говори…

10 10 10