Я была прекрасна в алом платье

Коган Татьяна
Я была прекрасна в алом платье,
На тебя смотрела с высоты,
И, пытаясь взять меня в объятья,
В грудь мою уперся носом ты.
Мы с тобой - комичнейшая пара:
Дядя Стёпа в юбке - Винни Пух.
Плющ, ковром покрывший стену бара,
Тряс листвой от смеха и пожух.