Подруге детства Елене

Валерия Сергеева 7
Мы с тобой познакомились давно,
О друг друге знали почти все.
Было время, жили как в кино,
Кто первый из нас растворился в толпе?
Тогда для меня перестал
Быть милым весь белый свет.
Кто тогда из нас устал,
Вдвоем встречать рассвет?
Я твоим отраженьем была,
Бродила, ища тебя в суете.
Но надежды ты не подавала,
Найти тебя на жизненной тропе.
Знаю, у каждого своя судьба,
Интересы, желания, цели.
Жаль, многое ушло в никуда,
Сохранить всего мы не сумели!


Я помню тебя всегда!