Помидор... Может что и Получше Получится...

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Помидор... — а пожалуй помою
И «вторую», как раз, закушу.
Что до Третьей, — согласно настрою, —
Захочу? — нет? — тогда и решу,
Но покуда блокнот не закрою, —
Хоть что есть, то туда запишу...
 
И привычно бесцельно слоняться... —
Не идей, ни фига... а без них
Ничего не хотит получаться.
Коли творческий пыл подутих, —
Не пиши, чтоб потом не стесняться
За написанный — «так себе — стих».
 
                Андрей Rappenok  — Пленник Иллюзий      

  — это был Мой ответ в почивших, увы, Блогах Mail.ru некой Поэтессе — критикерше