Счастье и благоденствие. Никто!

Виктор Грузинов
                "Учёный: Давайте я её сейчас разрежу и вы увидите, что это не человек..."
А. Тарковский "Солярис"

Смотрите на это, на это чудо! Это эликсир молодости и долголетия. Только представьте, сколько времени теперь сэкономит человек! он будет носиться как молния,  раз - только что он был в Москве - а на счёт два он уже в Сибири, три - на камчатке! Сумасшедшая машина! Нет другой такой силы на земле, которая могла бы сравниться с ней! Кто-то в спешке окрестил её исчадием ада. Ну, это уже совсем смешно! Прогресс-с-с, господа, ПРО-ГРЕСС!!! скоро этот бронтозавр станет основой цивилизации, его круглые чёрные бока, станут символом следующего века! Ему будут слагать песни.
Пространство и время теперь побеждены… - так и запишите, секретарь! Я обращаюсь к вам! Пишите это и отдайте в публикацию! Над пространством и временем достойно и торжественно, как триумфальный победитель стоит человек! Это окажет влияние на политику и экономику, на все общественные связи, это сделает людей чище и благороднее. Это направление обеспечит общество новыми рабочими местами, а это зарплата. Зарплата, комфорт, сэкономленные недели и месяцы, да чего там - ГОДЫ жизни! Это благоденствие и счастье господа! ЭТО начало нового золотого века!
Науку не остановит никто никакой ретроград, никакая сумасшедшая баба, пусть даже и не баба, а дама! Как её там... Каренина кажется! НИКТО!