***

Костромин В И
Нет не любви, нет не эмоций не порыва,
Одна картина каждый день,
Хоть разбежавшись кинуться с обрыва,
Но что тогда, тогда лишь тень,
Тогда лишь память не надолго
И сердца разбитые родных
А ведь казалось что не сделано так много,
Куда бежать от дней ненужных и слепых.