Жар -птица

Амма Хэстер
Река веков бежит неумолимо
Добейся же того,о чём мечтаешь
Скажи,что сознаешь себя счастливой
А главное -кем в жизни этой станешь
Моя жизнь отныне будет красивой
Увидишь,но меня ты не узнаешь
Так хочется любить и  быть любимой
За хвост жар -птицу гордую поймаешь
Хочу для вас я быть огромным миром
Мой крик услышишь,голос мой узнаешь
Все радости сшиты ниткой воедино
И знаю я ты сердцем понимаешь
Река веков бежит неумолимо
Добейся же того,о чём мечтаешь
Скажи,что сознаешь себя счастливой
А главное -кем в жизни этой станешь