Как долго же спала душа моя...

Виктор Мастерских
Как долго же спала душа моя...
С тобой проснулась, потянулась к свету.
И чтобы не случилося теперь -
Обратно для нее возврата нету.
Я не смогу жить больше так, как жил.
Хочу любить тебя и быть любимым,
Хочу с тобою быть одним единым...
И кофе приносить тебе в постель...

06.09.2011 г.