Встреча украдкой

Айналайын
Твой номер наберу на телефоне
Скажу: "Подъехал, у подъезда"
Родных предупреди, что будешь скоро
Домой вернешься на рассвете

Заставишь подождать, я не скучаю
Ты легкий макияж наносишь
И аромат парфюма ощущаю
Сияют в темноте твои сережки

Мы убежим вокруг пустынно
Здесь нет людей, одни деревья
И мир забыл, и мы забыли
Мы так с тобою захотели

Две тени временно сойдутся
У них нет мыслей и сомнений
В миг голоса переплетутся
Глаза сомкнуться на мгновение

Твоя улыбка опьяняет
Лицо эмоций отражение
Произнесу, что я скучаю
И в этом каюсь, нет прощения

Твои глаза всегда со мною
Не вычеркнуть тебя словами
Улыбкой, радостью наполнен
Когда тебя я вспоминаю