***

Семёнов Виталий Николаевич
Прости, что под моей личиной
Скрывается лик сатаны
Ты знаешь этому причину
Причина этому лишь ты
Ты не покорна как горы вершина
Пряма ты словно горизонт
А иногда как лань пуглива
Слова твои как града фронт
Ты улыбаешься когда склоняют головы мужчины
Но тихо ненавидишь их за то
Что не достойны даже кислой мины
Они, но ты молчишь о том
Ты крутишь ими, ставишь на колени
Ты управляешь стадом дураков
Мечтаешь же на самом деле
Кто б подчинил тебя – по-этому к тебе я так суров
Бываешь ангелом ты белокрылым
Твоя улыбка топит айсберги в разы
А демон – твоя вторая половина
Готов на клочья рвать тех кто тебе не угодил