Рисую краской на холсте

Андрей Гапоян
Рисую краской на холсте
Твоё лицо я вновь и вновь,
А за окном ночь в тишине
И образ твой - моя любовь!
И нежный взгляд прекрасных глаз
Лукаво смотрит на меня,
И линий губ, огня топаз
И страсти капелек дождя.
А  позади  рисую  я
Цветов бескрайние поля,
И цвет волос, как та заря,
Что манит ласкою меня.
Рисую краской на холсте
Тебя, ты ангел в чистой красоте!