Не сдерживая эмоций...

Шаттл
Не сдерживая эмоций
Бороться за место под солнцем.
И никогда не сдаваться,
Даже если приходится драться.
Без драк - не бывает крови,
Кто-то теряет, кто-то находит,
Но ты не ищешь лёгкой дороги,
Не смотря на разбитые ноги...

Не сдерживая эмоций
Ты никогда не соблюдал пропорций,
Когда смешивал водку и пиво -
Тебе хотелось "умереть" красиво!
Но красота - это подлая сука,
Она дарила не смерть, а муку.
Она не знала, что такое жалость -
Внутри тебя ничего не осталось...