шуточные

Миаполло
Пачиму я не умный? Я бы множество книг прочитал..
Я бы знал все секреты. Я бы строил дома, гаражи.
Я бы строил ракеты! Я бы нейрохирургом бы стал.
Пачиму я не умный? Где про это узнать мне, скажи?
Я б придумал приборчик, превращающий в микро меня
Я б исследовал тело. Перестроил бы я ДНК.
Доказал бы я точно, что все люди - по сути родня
И никто не болел бы. Да и смерть бы была так легка.
Гравитация - пофиг. И всё дальше и дальше Земля.
Я бы в нашем озоне все бы дыры тогда затянул
Я меж звёзд мега-лётчик, не боюсь я ваще них...,
Не боясь супер-вспышек, я бы Солнцу в глаза заглянул.
Пачиму я не умный? А от книжек лишь пухнут мозги.
Это злая насмешка, заковал кто то разум мине.
Я наверна напьюся от своей справедливой тоски.
И тогда стану умным. Очень умным! Хотя бы во сне.