Эпиграмма на Аллу Пугачёву

Семен Гриль
Она меняла фаворитов,
Мужей, пажей и сателлитов,
Как заголовки для газет,
Хотя ей было много лет.

Она давно уже не пела,
Но на экране быть хотела,
За счёт скандалов и интриг,
И демон зла её настиг!