Ты - один на свете... прочь надежды

Леонид Бесфамильный
Ты один на свете – прочь надежды
Доверяешь сердцу и стиху
Холод с леса
жёлтые одежды
Снимет
как иллюзий шелуху


Красное-зелёное на белом
Серое на сине-золотом...
Покидая прошлого пределы
Забывая думать о пустом


Разноцветьем красочным играя
Осень пишет собственный портрет
И тебе на ухо доверяет
Каждый
Лист
Последний
Свой
Секрет


2004 (?)