Хотел письмо я написать

Александр Купидон
Хотел письмо я президенту написать,
Но, не знаю я с чего и как начАть?
Толи - дорогой наш сэр,
Толи - где ЭсЭсЭсЭр?!
Где заводы, где колхозы,
Где коровы, овцы, козы?!
Откуда взялись олигархи,
Что живут все как монархи
И когда, едрена мать,
Вы начнете их сажать?