531. Моя Любовь

Татьяна Оручоглу
Моя Любовь,как ветер c юга,
Как капли дождика в ночи,
Она укроет спрячет в вьюгу,
Поможет счастье обрести,

Она конечно ж без изъяна,
Не просит пошлины...в займы,
Она с родни лишь океану...
Вселенной суть,но во плоти,

Какое счастье знать,что нужен,
И можешь просто отдавать...
Любовь прекрасна даже в стужу,
Любовь...способная летать,

Я прикасаюсь храмом мыслей,
К твоим чертогам...лишь даю,
Меняя платья пёстрых жизней,
Из жизни в жизнь Любовь несу,

Любовь парящая в рассветах,
В закате солнца...осень мглы,
Любовь воспетая поэтом...
На протяжение всей судьбы...

6.09.2011 год 6:29