нам с тобой уже не встретиться...

Инна Костяковская
нам с тобой уже не встретиться
ни сегодня, ни вчера,
лист опавший гномом вертится
под ногами у меня...

нам с тобой уже не сблизиться,
разве что на небесах,
всё оттуда лучше видится,
даже чёртики в глазах...

и наступит вдруг блаженство,
не доступное тебе,
в небесах - ты совершенство,
грешник - только на земле!