Сквозь расстояние

Александр Дибцев
Лёгкий шелест слов нескучных,
По ресницам пробежит.
В снах твоих цветком созвучий,
Еле внятно...прозвучит.

Просыпайся,утро хочет
Ласково тебе шепнуть:
С добрым утром дорогая,
Милая,желанная,родная...
С ясным солнцем, в добрый путь!