инфицированная тоской

Лиза Вишневская
иногда, заперевшись в своей комнате_клетке,
я становлюсь мальчиком-аутистом. только нихуя не гением.
кидаюсь монеткой.
на счастье, погоду, прочую поебень.
завораживаюсь пением.
голосит тот, кому не лень
ну или больно. не страшно. много поводов.
я бы тоже покричала на эти провода
со вкусом меди прокуренного города,
но я не чувствую этот вкус и никогда.
забавно, да?
мне не больно. страшно. лень. значит бесполезно.
только тоска сквозь извилины мозга пролезла.
это что-то вроде инфекции.
проекция
на плоскость: очередной параноидальный бред,
когда курение - не вред.
заткнись и спи.
а всем соври,
что сдохла.