Одного ей носа мало

Владимир Филиппов 50
Алла к маме прибежала,
И в сердцах она сказала:

Розы запах я вдыхала,
Одного мне носа мало!

Десять пальцев на руках,
Десять пальцев на ногах,

Щёчек двое, пара глаз,
Нос один лишь, вот те, раз!