Пустота внутри...

Татьяна Загней
Милой Л.


 Пустота внутри, и эхом отдается
 неживое гулкое "я помню, как"...
 Прошлое сотри и не увидишь солнца,
 Ни кусочка солнца в собственных глазах.

 Было... Смс и разговор в полночи,
 жажда дикая пространство побороть,
 чтобы быть не здесь, а только рядом! Срочно!
 Как же так? Зачем сейчас наоборот?..

 И уже чужой. Он удаляет фото
 и отводит взгляд свой... Что ж, не суждено...
 Это треп пустой, не легче ни на йоту!
 а что же дальше? Мне казалось, все равно...
 ...

 Я теперь живу. И кофе пью с друзьями,
 не смотрю артхаус, слушаю винил.
 Новый мой знакомый, пусть, не без изъяна...
 А бывший... Он расстался с той, кем заменил.
 (август 2011)