Дом бесполезных вещей

Ганебных
Дом бесполезных вещей -
Можете взять, что хотите:
Советы по кладке печей,
Томик стихов на  иврите,

Кукушку с облезлым  крылом,
Ослепшую старую кошку,
Картинку, ботинки с шнурком,
Вареную в миске  картошку...

Пружинная в доме кровать,
Ее тоже можете взять.

Ненужные мать и отец.
Их можете взять, наконец

Подарок от Татьяны Вагнер

Die schoensten "Blumen" nur die aller suessen
Fuer Sie mein Freund! Vom Herzen will Sie gruessen!
Auch wenn die Sorgen Ihre Seele plagen
und sind so viele ungeklaerte Fragen,
will ich ein Trost und Hoffnung schenken
und die Gedanken zu dem Lichte lenken…
Ich will dass Sie, den Glauben nicht verlieren,
es sind so viele die auf Erden irren…
Sie sind ein Mensch mit grossem Herz
Dort soll der Fruehling weilen - bluehen Maerz!..