Глаза любимой!

Юрий Москович
У беды глаза зеленые...
Так поют,но почему ?
Когда смотрит женушка,
Насмотреться не могу!

У неё глаза зеленые,
В обрамлении ресниц,
Красивые,смущенные,
Падаю пред ними ниц.

Я тебе зеленоглазая,
Объяснюсь в своей любви!
Ты запомни моя славная,
Беду глазами отведи...