Пока осталась дурь...

Ирина Кабачкова 3
ПОКА ОСТАЛАСЬ ДУРЬ...

Без комментариев. Без слов.
Без перерывов на рекламу.
Без подрывания основ.
Без цели. Без сомнений в главном...

И без надежды на звезду,
Мечту, судьбу, волшбу и месяц...
Иду... куда? зачем иду?-
Вопрос постыл и неуместен...

Я как летящее копьё,
Заворожённое процессом
Полёта... Он и есть- моё...
А отчего?- идите лесом...

Пока не схватится глазурь,
Обязанности, воля, возраст,
Иду, пока осталась дурь
И не залачена серьёзность...