***

Алл Станчев
если уже однажды
мы развели мосты
и было нам не важно
что фразы все пусты.
и без понятных действий
мы строили судьбу.
топтались мы на месте
как будто наяву.

топтались и роняли
в раздумьях пустоты.
кого-то обнимали
в безмолвии немоты.
так может, есть надежда
мы в помыслах чисты.
в желаниях безбрежных
давай сведём мосты?