Уходит нежность

Альбина Сергеева Швыряева
Уходит нежность, память остаётся,
И вдруг нахлынет на меня волной,
И, кажется, что всё ещё вернётся,
Плеча коснёшься лёгкою рукой.
И возвратится ласковая прелесть
Таких чудесных утренних часов,
И мы проснёмся тёплые в постели,
Почувствовав природы вечный зов.