Вновь о Горбачёве

Феликс Кац
Он коварно Рубикса предал,
Националистам в лапы сдал,
Со времён предательства Иуды
Мир ещё такого не видал.
Двигатель предательства не нов –
Мерзостен, противен и обрыден –
Хищный и трусливый Горбачёв
В Рубиксе соперника увидел!..

26.12.1997